МЕНЮ
AMATUE - ВИДЕО
ПЕСНИ
КТО В ОН-ЛАЙН

Всего на сайте: 31
Гостей: 22
Пользователи: lorief16, cherrypa18
Роботы: Yandex Bot, Yahoo Bot, Google AdSense

Последними посещали: cherrypa18, lorief16, AllaMync, leavu16, DwayneDig, nohnigerobyv84, nohnigerobej86, nohnigerobxi79, Dwaynesa, nohnigerobqd80

АФИША

Кошелёк Amatue на WebMoney для добровольного спонсирования её творческой деятельности

Z241942347698



ЖУРНАЛ



НОВОСТИ БЛОГОВ




Сны
Блоги | Автор: Elena Morskaya | 11-04-2010, 22:03
Сны
Мне сегодня приснилось снов 10 за ночь. Так всегда происходит, гораздо больше меня удивляет не их количество, а что абсолютно все я помню в поробностях. Первый, и самый значительный, на мой взгляд, приснился мне, тут даже правильнее сказать, открылся мне, именно в том состоянии, из которого я не могу ни выйти в астрал, ни спокойно уснуть. Через эту видимую темноту я вдруг разглядела горизонт. Интересно, что сейчас я вспоминаю, что в милисекунды до этого мне тоже приснился сон... как же быстро передается сумбурная информация, и как сложно ее потом разобрать по полочкам. Этот "милисон" был как бы подготовкой моего сознания к осовному видению, и не думаю, что он стоит описания, лучше сразу перейду к тому, что увидела, и что мне кажется важным.
Сны

На закате, я выхожу из дома, начинаю бежать куда-то, и прибегаю к обрыву. Оттуда я вижу, как рядом с нашим солнцем всходит второе, не менее величественное и яркое. Небо такое фиолетовое, и я начинаю зарисовывать эту картину. Вдруг до уровня оврага поднимается огромная стена воды, я понимаю, что это, - море. Мой листок вырывается из рук ветром, и падает куда-то на воду. Я обращаю внимание на то, что проплывает в воде: это книги, книги, бесконечные книги, и если они открыты или развернуты, там - такие же рисунки. Это было известно давным давно, а я всего лишь узнала это в очередной раз.
У меня никогда не было повторяющхся снов, но всегда - одни и те же символы в разных вариациях. Как параллель, вспоминаю сон лет 5 назад, там было все конечно, гораздо более эстетично. Я помню, как шла по бесконечному зданию, с бордовыми стенами, и мое черное платье постепенно превращалось в белое, шаг за шагом. Когда я пришла на открытую крышу, вся она заросла розами, от моих ног. Я почему-то знала, что мне нужно было идти именно к центу крыши, и, оставляя за собой капельки крови, шла в сторону центра. Тут снова - прямо как сегодня, вокруг здания поднялись воды, море, беснующееся, и мое абсолютное внутреннее спокойствие знания при этом. ... Там конечно, гораздо больше деталей, но не хочу сейчас вдаваться.
Сегодняшний сон надо запомнить, впрочем, это совсем не сложно. Сложно до конца понять. Не зря же именно эти символы встречаются мне снова и снова.

  AddThis Social Bookmark Button
  • 0
 (голосов: 0)
   Коментариев: 0 | Просмотров: 1700 |

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.






СЕРВИСЫ
ТОП 10 БЛОГГЕРОВ
Блог: Elena Morskaya
Всего новостей: 57
Блог: Deathbless
Всего новостей: 34
Блог: iiiua
Всего новостей: 25
Блог: H-DOLLZ
Всего новостей: 13
Блог: NexZica
Всего новостей: 12
Блог: svargaman
Всего новостей: 5
Список Всех Блогов
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
КАЛЕНДАРЬ
«    Сентябрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
АРХИВЫ
СТАТИСТИКА



Rambler's Top100