МЕНЮ
AMATUE - ВИДЕО
ПЕСНИ
КТО В ОН-ЛАЙН

Всего на сайте: 22
Гостей: 16
Пользователи: markoy11
Роботы: robot Bot, Google Bot, spider Bot

Последними посещали: markoy11, ScottSlelf, celestemq2, rodneylm2, samant41, Jordanoaqw, maryannecn11, robinwy60, michaelkb3, jaimejo60

АФИША

Кошелёк Amatue на WebMoney для добровольного спонсирования её творческой деятельности

Z241942347698

Главная » Блоги » Просьба


ЖУРНАЛ



НОВОСТИ БЛОГОВ




Просьба
Блоги | Автор: Elena Morskaya | 18-03-2010, 17:25
Господа практикующие, расскажите пожалуйста, про свой первый опыт выхода в астрал.

Какой метод вы использовали?
Читали ли какую-либо литературу перед этим?
Вышли намеренно, или это произошло спонтанно?
Каковы были ваши ощущения "по пробуждении"?
Как именно такие практики повлияли на вашу жизнь и мировоззрение?

Буду очень благодарна!

  AddThis Social Bookmark Button
  • 0
 (голосов: 0)
   Коментариев: 7 | Просмотров: 1163 |

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

#7 написал: Арта (24 марта 2010 10:41)

Группа: Гости
Регистрация: --
Елена Морская,

У меня был первый опыт давно, и, он был спонтанный. Напугалась я тогда до ужаса. Я училась в музыкальной школе, обычной школе и любила не спать по ночам. Поздно укладывалась. Из-за этого я не могла контролировать своё засыпание, т.е. выключалась прямо в автобусе. Однажды, из-за такого состояния, я решила прогулять школу и музыкалку. Пришла домой, когда все были на работе и просто свалилась спать. Когда я открыла глаза, я стала переворачиваться со спины на бок, и, о ужас, я смотрела на два своих плеча, одно, которое переворачивалось, а второе, которое принадлежало физическому телу, оно лежало неподвижно. Это 100% ощущение реальности было именно в астральном теле, физического я не чувствовала. Ничего об астрале я тогда и не знала. От ужаса я стала заталкиваться обратно в тело, сотни вариантов от того, что я сошла с ума и до того, что я умерла, пронеслись у меня в голове. Заталкнуться не получалось сразу, потом я стала чувствовать тяжесть твёрдого физического тела :) Пыталась поднять туловище, а получалось только сокращаться, когда левая сторона была уже в теле, то правый глаз у меня всё еще не хотел открываться, несколько секунд. Вот такие дела. Но я не хочу никого из тех, кто не был в астрале напугать, просто мне было тогда вообще не до смеха. Хотя, всего-то надо было не пугаться и встать походить :) Правда, потом я вообще боялась засыпать, чтобы это не повторилось и через два дня изнурения заснула, как обычно в автобусе на пути в музшколу, но это уже был мой второй опыт)))

Это сейчас я понимаю, что всё это было потому, что я просто измотала своё физическое тело и моя Душа была готова буквально выпрыгнуть из него)) Прошла пара лет с того момента и нашла объяснения этого явления, которые меня успокоили. До этого никому не рассказывала. А потом начала активно практиковать всё это дело и счастлива настолько, что передать это словами затрудняюсь.

Что же касается того, как такая практика повлияла на мою жизнь - это мягко сказано - она перевернула её с головы на ноги, как и должно быть. Я бы рассказала об этом не в комментариях, в своём блоге на этом сайте, но я не могу его зарегистрировать. Нет прав, написано. Ну, ничего страшного.


ICQ: --
#6 написал: Elena Morskaya (24 марта 2010 10:27)

Группа: Друзья
Регистрация: 5.01.2010
Надо попробовать применить на практике, спасибо!

--------------------

ICQ: --
#5 написал: GOLDBLOND (22 марта 2010 05:34)

Группа: Посетители
Регистрация: 8.03.2010
Вы знаете,я думаю этими внезапностями подсознание говорит Вам о том,что в Вашей жизни не хватает самоконтроля,координации действий...Наверное в повседневной жизни Ваши мысли несколько рассеянны,и неосознанны? Постарайтесь запомнить,в какие именно моменты происходит выпад из астрала.Уверенна,в этом вся разгадка.Нужно преодолеть момент на котором всё прерывается.Но не с натягом,а смодулировать его иначе.

--------------------

ICQ: 464242254
#4 написал: Elena Morskaya (22 марта 2010 04:37)

Группа: Друзья
Регистрация: 5.01.2010
Спасибо огромное за такой подробный ответ! Интересный метод с предметами, надо будет попробовать. У меня такая проблема, что я "вываливаюсь" в астрал, я там "оказываюсь"... когда пытаюсь выйти контролируемо, как правило, засыпаю. и даже не помню, потом, в какой конкретно момент уснула

--------------------

ICQ: --
#3 написал: GOLDBLOND (21 марта 2010 18:14)

Группа: Посетители
Регистрация: 8.03.2010
Ну у меня всё было предельно просто первые разы...Расскажу подробнее.
Сей метод отличается своей простотой.Меня ему научил друг один,и уже на третий раз у меня получилось выйти в астрал,правда ненадолго.
Итак,вначале надо подготовить нужные нам предметы.Берём приблизительно пять небольших вещей,которыми пользуемся ежедневно по несколько раз (я использовала ключи от квартиры,мобильный телефон,кольцо с пальца,которое ношу всё время,и любимую помаду,которую всегда ношу с собой). Чем больше вашей энергетики на этих вещах,тем лучше.Причём предметы эти должны вызывать у вас приятные эмоции.
Теперь ложимся в удобном для вас месте,где вы можете остаться наедине с собой.Из освещения можно оставить ночник,и несколько свечей.Ноги и руки не скрещиваем.Для удобства очень хорошо,если разместить под локти и колени подушки.берём эти предметы поочерёдно,и начинаем с ними играть,стараясь максимально чётко запомнить все детали,текстуру,цвета предметов.Этот процесс должен длиться не менее 15-30 минут,и быть доскональным.
Очень важно регулировать своё дыхание.Делаем глубокий вдох,и перед выдохом про себя считаем до пяти.
Так дышим всё время.Откладываем предметы,закрываем глаза,и начинаем мысленно брать в руки каждый из них,пытаясь максимально чётко увидеть цвет,почувствовать запах,материал... То есть мы делаем всё тоже,но уже не физически,а мысленно щупаем и "видим" эти предметы.
Появится интересное ощущение,знаете,такое,как когда вас кто-то гладит по голове.Сродне с полудрёмом и блаженной расслабленностью.Важно его не упустить.Также будет онемение всего теа,и покалывания,как при электрофарезе.
Этого не надо бояться.Теперь пытаемся рассмотреть свою комнату(глаза не открывать). Если увидите её как бы трёхмерно,со всех ракурсов и сторон,всё получилось.Для проверки сядьте рядом с собой на кровати.Вы увидете себя со стороны.Дальше походите по всей квартире,забудьте о своей физической плотности,о весе.Получится в первый раз не всё. Например я попытавшись пройти сквозь стену,сразу вернулась в физическое тело...Один из побочных эффектов:по возвращенииастрального тела в физическое,вас может около 4-6 часов подряд мучать бессонница.
В целом ощущения лёгкие,и очень приятные.Во время одного из выходов,я открыла,почувствовала в себе тягу,моделировать в астрале,и делать людям астральные подарки...Ты как будто явственно чувствуешь,чего человеку на данном этапе не хватает,и предмет моделируется из твоей энергии сам.Когда подумала о подруге,у меня в руках возникла зажжённая свеча синего цвета.Я подарила её.Мне было непонятно,почему собственно свеча,и почему такого цвета.Потом дошло.На данном этапе духовного развития ей не хватает для реализации энергии её стихии и тепла,света (это свеча,огонь,в частности), и собственно не хватает мудрости (её символизирует синий цвет)

--------------------

ICQ: 464242254
#2 написал: Angelina (21 марта 2010 11:53)

Группа: Гости
Регистрация: --
http://www.amatue21.com/index.php?newsid=705


ICQ: --
#1 написал: Elena Morskaya (20 марта 2010 21:10)

Группа: Друзья
Регистрация: 5.01.2010
Спасибо за ссылочку, сейчас почитаю...

Увы, мне закрыт доступ(

--------------------

ICQ: --
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.






СЕРВИСЫ
ТОП 10 БЛОГГЕРОВ
Блог: Elena Morskaya
Всего новостей: 57
Блог: Deathbless
Всего новостей: 34
Блог: iiiua
Всего новостей: 25
Блог: H-DOLLZ
Всего новостей: 13
Блог: NexZica
Всего новостей: 12
Блог: svargaman
Всего новостей: 5
Список Всех Блогов
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
КАЛЕНДАРЬ
«    Сентябрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
АРХИВЫ
СТАТИСТИКА



Rambler's Top100