МЕНЮ
AMATUE - ВИДЕО
ПЕСНИ
КТО В ОН-ЛАЙН

Всего на сайте: 29
Гостей: 20
Пользователи: Darrellmr, YugulDug, myrnamk69
Роботы: Yandex Bot, Yahoo Bot, Google Bot

Последними посещали: YugulDug, Darrellmr, myrnamk69, lourdesyz1, Lundiet, EzcgasqxWex, annaBLUEWIB, allysonvc69, Marionedich, raymondol4

АФИША

Кошелёк Amatue на WebMoney для добровольного спонсирования её творческой деятельности

Z241942347698

Главная » Блоги » О себе


ЖУРНАЛ



НОВОСТИ БЛОГОВ




О себе
Блоги | Автор: Deathbless | 26-11-2009, 13:53
На работе уже начали косо смотреть,а то и косо задавать вопросы. И притом ничего не делаю выделяющегося,говорю по минимумо,и все равно. Наверное потому что я уже потеряла границы социальных норм,морали,приличия,еще чего-то,это идет на автомате,несознательно. Могу отреагировать на ситуацию не так как надо, ответить не то,что от меня ожидают,смотреть "как-то странно" и фиг знает что еще. Хорошо что сейчас пару недель отдыхала от работы. Причем меня остерегаются не только сослуживцы,но и старые друзья и знакомые,с которыми раньше хорошо общались,а сейчас очень неприятно наблюдать,как эти люди шушукаются за спиной,видеть их осторожный взгляд и неоткровенность.
Мне не с кем общаться в реале,скажем так. Есть буквально два человека,с которыми можно поговорить на тему эзотерики,но и с ними не обо всем и не всегда. С другими я не хочу общаться,и выходит что уже не могу. Со стороны я кажусь юморным,общительным и приветливым человеком,но я очень быстро устаю от пустого трепа. А обычные люди кроме пустого трепа ничего не знают. Я стараюсь избежать упоминания о своем вегетарианстве, что уж там говорить об оккультизме - на эту тему меня тяжело вытянуть. А все остальное - только делает слабее,слова забирают энергию. Поэтому в обществе я нахожусь ровно столько,сколько необходимо (школа,работа,магазин). Кстати,о школе. Со мной в одном классе учится шизофреничка(у нее справка),так вот ее мне куда интереснее послушать,чем какую-нибудь недавно родившую мамашку из моего же класса. И кстати эта шизофреничка ничуть не врет о своей жизни,все правду говорит,да и человек она добрый и щедрый,правда близко все к сердцу принимает-оттого у нее нервы шалят и она такая уязвимая. В общем, не чувствую я никакого единения с человечеством,хоть ты тресни. Может я действительно из другой расы? Чем же еще объяснить мою дикую,непреодолимую неприязнь к людям? Причем она без эмоций,если посмотреть отчужденно,положив руку на сердце - ну нет у меня никаких позитивных чувств по отношению к человечеству. Хотя я и борюсь за сознания людей,за их Души,хотя я и прибыл сюда помочь себе и другим,ко времени большого перехода,но как бы это не странно звучало-из корыстных побуждений. Вернее потому что так надо,и все,потому что это правильно,и только так и должно быть. Кстати,я ни разу не видел своего свечения,будучи в ОС.

О себе

  AddThis Social Bookmark Button
  • 0
 (голосов: 0)
   Коментариев: 14 | Просмотров: 2344 |

Ключевые теги: о себе
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

#14 написал: iiiua (12 января 2010 07:45)

Группа: Друзья
Регистрация: 15.11.2009
Ну я надеюсь, что ничего обидного не написала. Мне вот просто очень интересна стала природа моего такого ощущения, поэтому я им поделилась.


ICQ: --
#13 написал: svargaman (11 января 2010 20:03)

Группа: Друзья
Регистрация: 23.12.2009
Для iiiua

Это кажется, что не в тему, на самом деле,я стараюсь подойти комплексно, и не отдельное слово обсуждать, а всю ситуацию, включая то, что не сказано, (в таком случае, говорится о возможных выходах, или наиболее распространенных вариантах. К конкретному случаю может не относиться, но предупреждает о направлении событий).

А про темное или светлое - это субъективно. Мы все для кого-то хороши, для кого-то нет. У меня просто нет здесь повода для эгоизма, для личной выгоды, и я не испытываю ни к кому ничего личного. Отсюда и нейтральное ощущение.

Да и по жизни я очень практичен, хотя вред стараюсь не причинять, все делаю с пользой... Только вот польза не всеми правильно понимается. А еще я стараюсь жить по принципу недеяния, то есть не делать того, к чему нет оснований, или готовности (в том числе и это имеется в виду принципа).

Но вообще, со стороны виднее, взгляд изнутри пристрастен. думайте так, как вам проще и удобнее.

С уважением...


ICQ: 603033094
#12 написал: iiiua (11 января 2010 19:00)

Группа: Друзья
Регистрация: 15.11.2009
Немного не в тему беседы, svargaman, я внимательна к вашим комментариям и вы у меня вызываете безмерное уважение, но в то же время какое-то опасение. От вас чувство, как от чего-то пограничного: не темного и не светлого.


ICQ: --
#11 написал: Yulia_Kravchenko (11 января 2010 18:46)

Группа: Гости
Регистрация: --
admin,
согласна с вашим постом под №9
очень многие действительно стремятся к самопиару при помощи Леры
а это очень гадко и неприятно, так как сама с этим сталкивалась в своей жизни..(


ICQ: --
#10 написал: svargaman (11 января 2010 14:54)

Группа: Друзья
Регистрация: 23.12.2009
Могу отреагировать на ситуацию не так как надо, ответить не то,что от меня ожидают,смотреть "как-то странно" и фиг знает что еще


Давайте еще и постараемся стать совсем непонятными, потом посмотрим... А той больной девушке, ничего не говорят?

Часто проблема в том, что теряешь внутреннюю связь с реальностью, у меня так уже было. И тогда все становится неинтересным, и реальность силы забирает, при любом действии.

Но теперь, когда я стараюсь все делать с силой, то и взаимодействую уже с силой, а не с людьми. Сила может проявиться хоть через них, хоть через природу, хоть как угодно. И чем больше вкладываешь, тем больше приходит.

Просто надо научиться видеть, ее присутствие и ее действие. Тогда и смысл найдется во всем, и вести себя станешь (в глазах окружающих) адекватно.

Еще: у многих есть проблема, они начинают выделять свои отличия от окружающих, подчеркивать их... Это провокация.

Приведу пример: я сам не пью совсем, не курю, ничего вообще "такого" не использую, стараюсь не врать, все знают, что я гадаю и еще много что. Но при этом я это не подчеркиваю, и никого не считаю хуже себя. И ко мне нормально относятся.

Почему вы думаете, что не любят только вас? Разве любят пьяниц, меньшинства разные, или подвинутых на религии? Надо просто быть адекватным ситуации, и не показывать того, к чему другие не готовы.

Поверьте, между членами, как вы говорите, "серой массы", отличий не меньше, чем у вас от любого из них. Просто о многом вы не знаете. У меня часто получается входить в доверие, и узнаю я достаточно обо всех.

Общество - это тоже своеобразная сила. И как сказано в умной книге, надо находить время быть скрытым от него, и время открыться силе. С лучшими пожеланиями.


ICQ: 603033094
#9 написал: admin (11 января 2010 14:09)

Группа: Админы
Регистрация: 6.11.2009
Цитата: amatue
Вокруг меня большинство лицемеров и лицемерок. Пишут мне сюси пуси комментарии а за спиной ненавидят!


Наконец-то (а я и не заметил сразу, мне - минус), я ждал этого высказывания пол-года и вот, наконец, я его увидел ))
Ну. во-первых это действительно не все, как я предполагал вначале, а лишь часть из. У тебя сколько в контактах друзей, Лера? Это чревато тем, что ты изложила. Чем больше - тем ещё больше. Маленький городок - мало аварий, большой город - тысячу аварий в день. Конечно лесть, притом разная, одна для самоутверждения, другая для пиара, третья - чтобы потом опписать ночью всю стену или повздорить с кем-либо, четвертая - по наводке, пятая - по интересам и лишь последняя, шестая - просто так, потому что ты шикарна. Последняя группа лести позитивна, потому что идёт не от желания, а от сердца. Звездам всегда льстят, но не всегда это негативная лесть. Бывают люди, которые при восхищении не могут не высказать это самое восхищение. Вот для них ты и являешься настоящей звездой, причем, это никак уже не зависит от тебя самой или от твоего поведения и даже от внешности, они просто привыкли к тебе, ты стала какой-то частью их жизни и они уже не могут обойтись без того, чтобы не написать тебе позитивную лесть (комплимент). Они это делают по разным причинам. Одни - их просто прёт каждое твоё фото, вторые - хотят ощущать свою причастность к тебе, третьи - просто хотят, чтобы тебе было приятно, чтоб ты улыбнулась, чтобы они почувствовали, что тебе стало хорошо только от именно их комментария (лести, комплимента). Поэтому последняя группа - это твой костяк, многие из них здесь, кстати, как я заметил, зарегистрированы. Может я что-то и пропустил, но думаю, что всё же главную мысль у меня получилось донести - те, кто тебя любит бескорыстно, будут любить тебя всегда, это уже в их подсознании, это часть их жизненного интереса.

--------------------

ICQ: --
#8 написал: Yulia_Kravchenko (11 января 2010 12:53)

Группа: Гости
Регистрация: --
Лера, а почему ты думаешь, что если человек пишет тебе комплименты, то он априори фальшивка и лицемер? Возможно он выражает тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО симпатию и элементарно восхищение? Некоторые просто выражают свою симпатию более однотипно из - за своего узкого словарного запаса. Ну а кто-то подбирает более возвышенные слова в твой адрес )) Как говорится, для всех мил не будешь))Лично я восхищаюсь такими людьми как ты без всякого заднего умысла. Дай Бог тебе здоровья и внутреннего счастья и гармонии.


ICQ: --
#7 написал: Vetalina (27 ноября 2009 16:20)

Группа: Посетители
Регистрация: 7.11.2009
неужели совсем ни к кому симпатии не испытываете?в моей жизни есть люди правда немного, которым я искренне рада, которые желают мне добра, которым я помогаю и желаю счастья, именно для таких людей нужно жить, стараться, отдавать им свое тепло и любовь, не надо любить и раскрывать душу перед каждым, иначе будут только обиды, а это в первую очередь вредит нам.

А вот и притча к теме:

Однажды к убеленному сединами мудрецу вся в слезах пришла молодая и очень красивая девушка:

- Что мне делать? - сквозь слезы жаловалась она. - Я всегда стараюсь по доброму обходиться с людьми, никого не обижать, помочь чем могу. И хоть я со всеми приветлива и ласкова, но часто вместо благодарности и уважения принимаю обиды и горькие насмешки. А то и откровенно враждуют со мной. Я не виновата ни в чем, и это так не справедливо и обидно до слез. Посоветуйте, что мне делать.

Мудрец посмотрел на красавицу и с улыбкой сказал:

- Разденься донага и пройдись по городу в таком виде.

- Да вы с ума сошли! - возмутилась красавица. - В таком виде всякий обесчестит меня и еще Бог весть что сотворит со мною.
Тогда мудрец открыл дверь и поставил на стол зеркало.

- Вот видишь, - ответил он, - появиться на людях обнажив свое красивое тело ты боишься. Так почему ходишь по миру с обнаженной душой? Она у тебя распахнута, как эта дверь. Все кому не лень входят в твою жизнь. И если видят в добродетелях твоих, как в зеркале отражение безобразия своих пороков, то стараются оклеветать, унизить, обидеть тебя. Не у каждого есть мужество признать, что кто-то лучше его. Не желая меняться, порочный человек враждует с праведником.

- Так что же мне делать? - спросила девушка

- Пойдем, я покажу тебе свой сад, - предложил старец.
Водя девушку по саду мудрец сказал:

- Много лет я поливаю эти прекрасные цветы и ухаживаю за ними. Но я ни разу не замечал как распускается бутон цветка, хотя потом я и наслаждаюсь красотой и ароматом каждого из них. Так и ты будь подобна цветку: раскрывай свое сердце перед людьми неспеша, незаметно.

Смотри кто достоин быть другом тебе и творит тебе добро, как поливает цветок водой, а кто обрывает лепестки и топчет ногами.

--------------------

ICQ: --
#6 написал: Hearen (27 ноября 2009 15:09)

Группа: Посетители
Регистрация: 8.11.2009
Хех.. ЛЮДИ не любят тех, кто выбился из их стада, и перестал называть себя человеком...
Как вариант - можно считать себя частично человеком :) Тем более что так и есть, пока тело человеческое.


ICQ: 408793715
#5 написал: amatue (26 ноября 2009 23:55)

Группа: Хозяйка
Регистрация: 14.10.2009
Mjau,
Конечно есть старые, есть молодые. И на них не стоит злиться, но все равно не приятно предательство и лицемерие, как не крути.


ICQ: --
#4 написал: Mjau (26 ноября 2009 18:48)

Группа: Посетители
Регистрация: 26.11.2009
я тут недавно книгу крайона прочитала (более ранние книги мне были как-то не близки), она тока вышла (книга работника света называется). большую часть написанного я знала до этого, но мне понравились кое-какие мысли, до которых не доходила сама, но они как будто сидели во мне всегда.
в этой книге мне понравилась трактовка земной дуальности.
вначале рассказывалось о нашей божественности, а потом:

"Следующее, что вы должны знать после того, что вы божественны:на вашей планете есть нечто, называющееся дуальностью. Дуальность обнаруживает себя как балансир божественности.. Это энергия, самая темная из всех, что вы когда-либо видели, присущая вам и производная от вас. Она приходит вместе с вами при рождении и остается до последнего вздоха. Кто-то называет ее Теневым "Я". Кто-то - Темным "Я". Кто-то - злом, а кто-то - темной стороной." (с) Крайон.

в принципе тут всё о том же знакомом нам эго.. но как-то по-другому я взглянула на всё. я нашла объяснение агрессивности людей, объяснение своей собственной раздражительности. ещё понравилось дальше:

"Разве вы учили своего ребенка злиться, когда другой хочет поиграть с его игрушкой? Разве вы учили ребенка завидовать или приходить в ярость? Вы скажете:"Я никогда не учил этому своего ребенка". А я отвечу: я знаю. Они умели это с самого начала, так же как и вы. Начинаете понимать?" (с) Крайон.

почему я это пишу?
сейчас последуют только мои выводы, не нападайте)) потому что, мне кажется, не нужно нам говорить, что "воот, эти люди, такииие озлобленные..а мы..другие расы..мучимся из-за людишек..". ведь все МЫ и есть люди - это перемешанные расы, из разных уголков, нет кого-то чисто с земли, у всех есть родительские расы с других планет. Просто есть более древние души, есть более молодые. Как во многих эзотерических книгах пишут, что молодые не чувствуют чего-то Высшего так остро, как древние. Они не нуждаются в этом. А те, у кого жажда чего-то грандиозного, наверное, как раз и есть древние души.. А вы как думаете? Меня просто немного покоробили высказывания в адрес "людей", получается, переадресация на самих себя, разве нет?
Сорри, что так много в комментарии.. просто столько мыслей..


ICQ: 231445953
#3 написал: amatue (26 ноября 2009 18:08)

Группа: Хозяйка
Регистрация: 14.10.2009
Deathbless,
А доказать они пытаются что ты ничем не лучше, потому что сами не верят в это. Если б было ТАК, то не доказывали бы с пеной у рта. Они просто на твоем фоне чувствуют не полноценность и пытаются таким образом самоутвердится!


ICQ: --
#2 написал: Deathbless (26 ноября 2009 17:43)

Группа: Друзья
Регистрация: 9.11.2009
amatue, вот точно,только у меня это в реале еще,причем просто сплошь и рядом. В принципе,понаблюдав за твоей публикой на этом сайте и в контакте,я перестала удивлятся,что вы меня с админом стали подозревать.
И у меня кстати особенно на работе так,работаю в женском коллективе(самый ужасный),так народ вечно сам лезит ко мне с вопросами,а потом пытаются подковыркнуть,втоптать в грязь,цепляются к словам-лишь бы доказать,что "я ни чем не лучше остальных",хотя я на это даже никогда не намекаю,просто отвечаю честно.

--------------------

ICQ: --
#1 написал: amatue (26 ноября 2009 17:18)

Группа: Хозяйка
Регистрация: 14.10.2009
Я очень тебя понимаю. При чем я заметила, чем я становлюсь лучше, тем ХУЖЕ люди ко мне относятся. Даже взять интернет. Когда я была быдлом, пила и курила, материлась как сапожник и была недалекого ума барышней, меня обожала большая часть Лиру. Как только же я начала меняться в лучшую сторону, откровенно делится с людьми своими успехами, мне стали писать что я изменилась, во мне угасла жизнь, и т д.
Но я действительно ОЖИЛА, во мне угасло все ЛОЖНОЕ, мезкое-человеческое. И я стала всем им чужда. У меня за спиной стали шушукаться и обсуждать, говорить что я вся на сквозь фальшивая, не понятно что из себя строю и т д
Им просто ОБИДНО, что кто то стал лучше, а они деградируют. Их откровенно бесит это. И чем дальше, тем хуже. Вокруг меня большинство лицемеров и лицемерок. Пишут мне сюси пуси комментарии а за спиной ненавидят!
Хорошо что в реале таковых нет!


ICQ: --
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.






СЕРВИСЫ
ТОП 10 БЛОГГЕРОВ
Блог: Elena Morskaya
Всего новостей: 57
Блог: Deathbless
Всего новостей: 34
Блог: iiiua
Всего новостей: 25
Блог: H-DOLLZ
Всего новостей: 13
Блог: NexZica
Всего новостей: 12
Блог: svargaman
Всего новостей: 5
Список Всех Блогов
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
КАЛЕНДАРЬ
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
АРХИВЫ
СТАТИСТИКА



Rambler's Top100