МЕНЮ
AMATUE - ВИДЕО
ПЕСНИ
КТО В ОН-ЛАЙН

Всего на сайте: 15
Гостей: 11
Пользователи: ScottSlelf
Роботы: robot Bot, crawl Bot, Yahoo Bot

Последними посещали: ScottSlelf, CamerBiot, bobbiiq16, AlahnaraFluse, Eddimit, Robertsax, AlfrefSug, ApetruxaFluse, AsashanaFluse, AnamalikFluse

АФИША

Кошелёк Amatue на WebMoney для добровольного спонсирования её творческой деятельности

Z241942347698

http://www.gradatim.ru/ аренда мини экскаватора. ; http://moyaokruga.ru/ село матасы петуховского района. Зеленая улица матасы село.
Главная » Журнал » Быть не такой как все


ЖУРНАЛ




Быть не такой как все
Журнал | Автор: amatue | 4-04-2008, 00:17
Пришла с фильма «Дети индиго». В принципи неплохо , слава богу, что на русском языке , только субтитры украинские . Но людей все равно мало (кстати не знаю оригинальна эта мысль или нет, но я думаю если у нас запрещают кино на русском , то пусть запретят и DVD в собственности , это хоть как то уравновесит ситуацию с колличеством зрителей в кинотеатрах ) Я считаю, что не надо стремиться быть такой или не такой как все ,если ты стремишся к чему то, то надо вообще не замечать других, их нет, только ты, помните, как в книге ДПП – Пустое сердце бьётся ровно наполовину………………( Те кто способен понять эту притчу, врядли ее прочитают...) Если ставишь себе цель всего лишь отличаться от других, то ты будешь наоборот напоминать себе, какие они другие и вспоминая их приближаться к ним . По настоящему правильные люди-безразличны, но сострадающие Кстати услышала в фильме весьма неплохое слово про индиго – «ускользающие………

Во время встречи с императором У, основателем династии Лян, Бодхидхарма указал ему на тщетность попыток возводить буддийские храмы и декламировать сутры. Император спросил: "После вступления на трон я возводил храмы, переписывал сутры и принимал вступления в монашество. Какие заслуги я этим приобрел?" Учитель ответил: "Никаких". Император удивился: "Почему никаких заслуг?" Учитель сказал: "Все это - нечистые устремления к заслугам; при помощи них добиваются ничтожного плода рождения в форме человеческих существ или дева (божества). Они подобны теням, следующим за формами, но сами по себе не являются реальностью". Император спросил: "Тогда что же представляют собой подлинные заслуги?" Учитель ответил: "Это чистое знание, чудесное и совершенное. Его сущность - пустота. Таких заслуг невозможно достичь при помощи мирских средств". И тогда император спросил: "А каков первый принцип священной истины?" Учитель ответил: "Безграничная пустота, ничего святого". Император сказал: "Тогда кто же стоит передо мной?" Учитель ответил: "Не знаю".









  • 68
 (голосов: 3)
   Коментариев: 0 | Просмотров: 3214 |

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.






СЕРВИСЫ
ТОП 10 БЛОГГЕРОВ
Блог: Elena Morskaya
Всего новостей: 57
Блог: Deathbless
Всего новостей: 34
Блог: iiiua
Всего новостей: 25
Блог: H-DOLLZ
Всего новостей: 13
Блог: NexZica
Всего новостей: 12
Блог: svargaman
Всего новостей: 5
Список Всех Блогов
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
КАЛЕНДАРЬ
«    Сентябрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
АРХИВЫ
СТАТИСТИКА



Rambler's Top100