МЕНЮ
AMATUE - ВИДЕО
ПЕСНИ
КТО В ОН-ЛАЙН

Всего на сайте: 24
Гостей: 13
Пользователи: amisataits, Ksv2eljeol, Hhgtdxordew, PAAnkerSl, cliffordgd4, Ksv2eljeol, Hhgtdxordew
Роботы: robot Bot, Yahoo Bot, Google Bot

Последними посещали: Ksv2eljeol, Hhgtdxordew, PAAnkerSl, amisataits, cliffordgd4, chrisef18, Andrewshorp, GivessEt, CamerBiot, Jdct2vpleol

АФИША

Кошелёк Amatue на WebMoney для добровольного спонсирования её творческой деятельности

Z241942347698

Главная » Блоги » Вредные привычки


ЖУРНАЛ



НОВОСТИ БЛОГОВ




Вредные привычки
Блоги | Автор: Deathbless | 18-11-2009, 12:33
У меня идет какое-то внутреннее отторжение к людям, которые едят мясо, курят или пьют. Я могу пристально наблюдать за тем, как человек затягиваеться своей сигаретой, жует котлету в гамбургере и даже не слышать, что он в это время говорит мне. В это время во мне какие-то странные ощущения, я вижу насколько бессознательно он делает эти пагубные вещи, насколько он управляем и слеп. Все слова становятся пустым звуком и фальшью, если они исходят от такого человека. Я спрашиваю - "Зачем ты куришь? Что это дает тебе?" , пока мне еще никто не дал отчетливого,внятного,разумного ответа. Отмазку в стиле "привычка" я вообще отношу к разряду детского лепета. То же самое и с выпивкой. "Расслабиться хочу",отвечают мне некоторые напряженные личности. Т.е. ты хочешь сказать,что я, не пьющий человек, все время нахожусь в напряжении? Смешно прям.
Любая информация, исходящая от лица курильщика, трупоеда или пьяницы,всегда будет проходить цензуру в моем мозгу, т.к. этот человек ранен на ментальном плане,я уже молчу об астральном. Он управляем системой, одержим, поэтому его слова и действия - чаще всего не его. Почему такие крайности? Это не крайности,это очевидности. Ни один мудрый, свободный и знающий человек не имеет этих вредных, абсолютно смертельных привычек.


  AddThis Social Bookmark Button
  • 0
 (голосов: 0)
   Коментариев: 17 | Просмотров: 2119 |

Ключевые теги: вредные привычки
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

#17 написал: Vetalina (27 ноября 2009 16:43)

Группа: Посетители
Регистрация: 7.11.2009
просто невероятно, как часто я сегодня встречаю собственные мысли у других людей, приятно :)
хотя я пока не испытываю ужас при виде куска мяса или людей, жующих его, хотя сама почти мяса не ем, в основном это курица и рыба, скоро наверное и курицу исключу, потому что смотрю на нее и вижу труп :(
но сегодня вот что решила: для меня стало ясно, что я никаким образом не переношу табак, табачный дым. Испытываю отвращение к сигаретам и к людям, которые их курят. Раньше для меня не было проблемой выкурить пару сигарет в день, сейчас - нет. Я физически не могу сделать затяжку, и даже если заставляю себя, то после ощущения ужасные. Отчетливо осознаю, что чувствую себя плохо.
Похожие реакции начинают проявляться и к алкоголю, мне четко понятно, что эта жидкость - лишняя в моем организме. Недавно покупала любимое розовое шампанское, потому что всегда любила, потому что праздник, но хорошо понимая, что пить я его не хочу.
Что-то со мной не так, смотрю вокруг вижу толпы курящих и мечтающих напиться на вечеринке или празднике, и чувствую, что я отдельно, что вряд ли можно надеяться на понимание с их стороны.

--------------------

ICQ: --
#16 написал: uno (22 ноября 2009 01:28)

Группа: Гости
Регистрация: --
очень по-максималистски, я бы сказал. это относится скорее к удовольствиям плоти, кои не делают человека хуже или лучше, если идут в меру своих потребностей, я знаю множество прекрасных людей, развитых и светлых. другое дело ровно противоположность, когда значимость вредоносных привычек преувеличивается, однако это прямой пример упадка.
да и сакральный опыт может быть разным,это касаемо шаманов, оккультистов древности, они часто добивались состояния единения галлюциногенными растениями и грибами. далеко ходить не нужно, Карлос Кастанеда-прямой пример. это не сделало его хуже, правда, и его учения в равной степени справедливы.
сии мелочи теряются,если ты стоишь на пути света.


ICQ: --
#15 написал: amatue (19 ноября 2009 12:18)

Группа: Хозяйка
Регистрация: 14.10.2009
admin,
Хорошо сказано!

Deathbless,
С этим согласна.... В идеале, у нас людей, к сожалению ничего не бывает. Иначе бы мы просто не были людьми.


ICQ: --
#14 написал: Hearen (19 ноября 2009 11:32)

Группа: Посетители
Регистрация: 8.11.2009
Deathbless,
flamma,
ну поскольку хозяйка блога против, то я не стану больше ничего говорить насчет полезности/вреда мяса и пр. В конце концов, я типичный недалекий гад-мясоед, что с меня возьмешь)


ICQ: 408793715
#13 написал: flamma (19 ноября 2009 08:47)

Группа: Гости
Регистрация: --
Deathbless, на случай ошибки по поводу твоего вегетарианского стажа я заранее извинилась.
Я просто пытаюсь понять, почему ты так уверенно и категорично судишь других - насколько я разбираюсь во всяких путях к просветлению (не знаю как это назвать, т.к. не знаю какую веру исповедуешь ты и какую все остальные посетители сайта - я думаю, все мы примерно об одном говорим), люди с хорошо развитые духовно, не судят тех, кто стоит ниже по развитию - что взять с души, которая младше тебя? Это как требовать от трех-летнего ребенка извлечь квадратный корень из числа - да он вообще ничего не поймет.
Так и здесь. На самом деле меня саму страшно бесят мясоеды, но я считаю, что это не повод выплескивать столько агрессии в блогах. Лучше уж тогда пойти на митинг против какой-нибудь меховой фирмы что ли... Ну или вести активную пропаганду в интернете, но так, чтоб как можно больше людей тебя услышало и прониклось идеями вегетарианства. А о нападок только хуже обычно становится - мясоеды сразу обижаются и злятся и перестают разумные аргументы воспринимать.


Hearen, вы знаете, "трупы растений" - словосочетание спорное. Я лично не видела ни одного кабачка, который обливаясь кровью, кричал бы от боли. Погуглите веганские сайты, там вы найдете много видео, фотографий и описаний того, каким способом мясо животных попадает к вам на стол. Имхо, нормальный здоровый психически человек не сможет спокойно посмотреть хоть одно видео со скотобойни - это по-настоящему СТРАШНО.

С растениями такого не происходит.

.


ICQ: --
#12 написал: Deathbless (19 ноября 2009 08:30)

Группа: Друзья
Регистрация: 9.11.2009
Hearen, типичная недалекая,стандартная фраза мясоеда "растениям тоже больно".

flamma, где ты взяла,что я три года вегетаринка? я вегетарианка как минимум 5 лет. Не надо меня тут пытатся подковырнуть фразами,типа кем я себя считаю и тра-ла-ла,я пишу по факту и задевают мои посты только тех,у кого рыльце в пушку.

--------------------

ICQ: --
#11 написал: flamma (19 ноября 2009 01:39)

Группа: Гости
Регистрация: --
Deathbless, по сути поста ты права, но зачем так категорично? Ты сама вегетарианка всего три года (извини, если где-то ошибаюсь). А я вот 8 лет, и я за один день отказалась и от мяса, и от курицы, и морепродуктов. Но я же не говорю, что я более мудрая и осознанная, чем ты.


"Почему такие крайности? Это не крайности,это очевидности. Ни один мудрый, свободный и знающий человек не имеет этих вредных, абсолютно смертельных привычек."

Раз ты так уверенно ругаешь всех этих людей, выходит саму себя ты считаешь абсолютно "мудрой, свободной и знающей"? Если так, то почему у тебя осталась такая вредная привычка как использование мата? Это действительно загрязняет и твоё поле и общее поле Земли. И почему в твоих постах столько негатива? По настоящему свободный человек не испытывает негативных эмоций, он избавился от всех привязок и ничто его уже не задевает.

PS: ради Бога, не воспринимай мои слова как критику, просто многие твои посты мне очень понравились, я впервые в них встретила мысли, которые раньше нигде в инете не встречала. Но некоторые твои рассуждения мне не совсем понятны.


ICQ: --
#10 написал: Hearen (18 ноября 2009 23:25)

Группа: Посетители
Регистрация: 8.11.2009
Deathbless,
нууу... а как можно есть трупы растений? если так думать то с голоду помрем, мы еще не настолько развиты чтоб питаться святым духом. Хотя я читала где-то о человеке который не употребляет ничего кроме воды, и вроде ему хорошо так живется. Но я думаю что это фэйк.


ICQ: 408793715
#9 написал: lilit (18 ноября 2009 23:22)

Группа: Посетители
Регистрация: 7.11.2009
О да, мясо это тааак ужасно. Оно невероятно портит твое здоровье, и вводит тебя в зависимость. Наверняка от мясо отмирают клетки мозга и т.п. И это, невероятно смертельная привычка. Извините, не могу адекватно реагировать на такие слова. Меня на смех распирает. wink wink Надеюсь вы поняли, что это я в шутку и не обиделись. Я не понимаю, почему вы так не любите мясоедов?

А вообще люди учатся по средству своих ошибок. Пока человек не осознает, что ему это не нужно, ты до него не достучишься. Да и это - выбор каждого. Люди порой живут в слишком разных мирах. Не стоит даже тратить на это свое время.


ICQ: --
#8 написал: Adoquardika (18 ноября 2009 22:37)

Группа: Посетители
Регистрация: 16.11.2009
ну зачем в такие крайности заходить? почему сразу алкаш? разные ситауции бывают в жизни.
автор говорил обо всех словах и любой информации, это я и подвергла сомнению.
а вредные привычки - это так относительно. то, что для одних - вредная привычка, для других может быть частью культуры. и не спрашивайте меня, в какой культуре приемлем алкоголизм.) конечно, таких нет. во всем должны присутствовать мера.

--------------------

ICQ: 78881260
#7 написал: Deathbless (18 ноября 2009 21:52)

Группа: Друзья
Регистрация: 9.11.2009
Hearen, как можно есть труп? what
Adoquardika, и какова же может быть причина наличия вредных привычек у мудрого человека?
amatue, они могут быть развиты в отдельных направлениях,в других же могут быть явные пробелы.

--------------------

ICQ: --
#6 написал: Hearen (18 ноября 2009 21:40)

Группа: Посетители
Регистрация: 8.11.2009
Я бы не стала все таки относить поедание мяса к вредным привычкам.. Человек изначально был охотником и ел мясо. Другое дело что ел он его редко, и это было нормальное мясо, а не суррогат, продающийся в наших магазинах (честно говоря сама подумываю о сыроедении только потому, что качественный экологически чистый продукт сейчас с огнем не сыщешь).
у некоторых людей есть отторжение животного жира( а не самого мяса), или молока. Но это не значит что все человечество должно отказаться от мяса и животных продуктов, потому что кому-то от них плохо. А вот с наркотиками, алкоголем, и курением - совсем другое дело.
Кстати, для меня самым ярким и убеждающим во вреде подобных веществ было то, что спустя месяц отказа от алкоголя (курить я и раньше не курила) ко мне вернулась ясность сознания, и мне удалось выйти в астрал, до этого все попытки были бесполезными.


ICQ: 408793715
#5 написал: admin (18 ноября 2009 21:16)

Группа: Админы
Регистрация: 6.11.2009
Adoquardika,

Как можно губить собственное здоровье даже в малой степени, будучи мудрецом? Такой человек ничему "мудрому" не научит, ибо мудрость - это всё, собранное опытом поколений, который всё время напоминает тебе о том, как поступать. Представьте себе умного алкаша, который с трибуны призывает к трезвости, сам будучи пьяным, и что из этого выйдет?

--------------------

ICQ: --
#4 написал: Adoquardika (18 ноября 2009 20:35)

Группа: Посетители
Регистрация: 16.11.2009
я поняла, что не об энциклопедических знаниях речь)
ну ведь вредные привычки не определяющий фактор мудрости. это очень важно, избавиться от них, но мне кажется, что считать из-за этого все слова такого человека пустым звуком и фальшью - это перебор, вы не находите?

--------------------

ICQ: 78881260
#3 написал: admin (18 ноября 2009 19:51)

Группа: Админы
Регистрация: 6.11.2009
Речь идёт не об интеллекте, как таковом, а о "мудрости". Интеллект - дело наживное, он зависит от количества накопленной информации и умением ей правильно распоряжаться. Мудрость же - это кое-что другое. Я курил 25 лет, а сейчас бросил. Вопрос: почему? Стал мудрее! Вот об этом задумайтесь! Мудрее, а не умнее, хотя одно не исключает второго)

--------------------

ICQ: --
#2 написал: Adoquardika (18 ноября 2009 19:44)

Группа: Посетители
Регистрация: 16.11.2009
Ну абсолютно смертельных - это ты загнула. Ведь не все это делают абсолютно бессознательно. Если человек уже лет 40 как курит, то он уже попросту не видит смысла бросать, потому что курение стало частью его жизни, хоть и далеко не лучшей. Но сложно представить, чтобы человек, который многого добился в своей жизни, имеет бесценный опыт просто по причине прожитых лет, не мог выдать ни одной стоящей мысли только из-за того, что с молодости его мозг частично затуманен вредными привычками.
Если уж на то пошло, информации от любого человека, вне зависимости от того, оснащен ли он вредными привычками, стоит пройти цензуру или хороший фильтр, ведь она от человека.

--------------------

ICQ: 78881260
#1 написал: amatue (18 ноября 2009 17:51)

Группа: Хозяйка
Регистрация: 14.10.2009
В целом я с тобой согласна. Хотя я знаю очень развитых людей, у которых есть вредные привычки... И никак не могу найти им разумного обьяснения.


ICQ: --
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.






СЕРВИСЫ
ТОП 10 БЛОГГЕРОВ
Блог: Elena Morskaya
Всего новостей: 57
Блог: Deathbless
Всего новостей: 34
Блог: iiiua
Всего новостей: 25
Блог: H-DOLLZ
Всего новостей: 13
Блог: NexZica
Всего новостей: 12
Блог: svargaman
Всего новостей: 5
Список Всех Блогов
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
КАЛЕНДАРЬ
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
АРХИВЫ
СТАТИСТИКА



Rambler's Top100