МЕНЮ
AMATUE - ВИДЕО
ПЕСНИ
КТО В ОН-ЛАЙН

Всего на сайте: 25
Гостей: 19
Пользователи: aimeeks3
Роботы: Google Bot, crawl Bot, Yahoo Bot

Последними посещали: aimeeks3, Cyzallsol, whitneyco18, Jamespek, nohnigerobwp77, WilliamSiz, nohnigerobyg88, nohnigerobhu70, nohnigerobab84, anastasiacd1

АФИША

Кошелёк Amatue на WebMoney для добровольного спонсирования её творческой деятельности

Z241942347698

Мксм-800 http://www.kurganmachzavod.ru.
Главная » Эзотерика » David Icke » Айк о реальности - из интервью в проекте «Камелот»


ЖУРНАЛ




Айк о реальности - из интервью в проекте «Камелот»
Эзотерика » David Icke | Автор: amatue | 16-11-2009, 05:45
То, что говорит Дэвид Айк о необходимости выхода нашей осознанности за рамки тела - наиболее важно сейчас, когда нас намеренно, в массовом порядке, пытаются отождествить с нашими болеющими и умирающими физическими телами с помощью выдуманной эпидемии, искусственного заражения вирусами и всеобщей вакцинации. За счёт этих манипуляций нас ещё больше пытаются разделить, отдалить друг от друга и заставить бояться даже прикосновений - заставить испытывать постоянный страх за сохранность своего иллюзорного физического тела. Их задача - как можно больше отождествить наше свободное сознание с низменным состоянием "беззащитного" и болеющего материального тела, которое подвержено всем опасностям и определённо зависит от воли властей. Потому, что именно наши физические тела наиболее несвободны и управляемы произволом тех, кто обладает властью в этом физическом мире. Их задача - как можно дольше удерживать общее состояние низких вибраций, потому что они не знают ничего большего, не понимают высокого состояния и не могут им управлять.





Однако, в диапазоне низких частот, они - хозяева положения, так как все их способности, все их технологии созданы для того, чтобы контролировать низкочастотный уровень осознания. Более высокая частота сознания даже не улавливается их приборами. Они желают, чтобы мы согласились с их "правом" насильственного контроля над массами, не пытались противоречить и обвиняли во всех искусственно созданных бедах только самих себя - таких маленьких и никчёмных, не способных контролировать даже свои тела, не говоря уже о сознании и окружающей нас реальности. И, в то самое время, пока мы страдаем в диапазоне частот "грубой материи" - власть чувствует себя на высоте за счёт "тайных знаний" и "секретных технологий", позволяющих им самим подняться над собственной материальностью, при этом ограничивая свободу других. Они видят себя королями, правителями всей жизни - но, только до тех пор, пока вся эта жизнь накрепко заперта ими в условия грубой, разлагающейся материи. Их злой гений или руководящий ими дьявол - это материальность, и с помощью постоянной фиксации этой материальности они управляют сознанием масс. Вот, почему мы должны пытаться освободиться из низкочастотного состояния, вырваться из сетей негативного подавления наших энергий, выйти за рамки ограниченного восприятия. Чем ниже частота осознаваемых нами вибраций - тем больше проявлено разделение на внешнее и внутреннее, на себя и других, на "я" и своё окружение. Именно этим нашим состоянием всеобщего разделения власть натренирована манипулировать. Они тысячелетиями выучены контролировать нас через наши иллюзии разделённости - и это именно то, что мы должны разрушать. Это всеобщая иллюзия разделённости, вызванная глобальным низкочастотным контролем властей. Вот, почему мы должны прилагать усилия и утверждать те высшие истины, которые мы смогли осознать. Поскольку, если мы не будем этого делать - мы останемся просто кучей физических тел, хаотичным скоплением грубой материи, которая неминуемо разрушается и исчезает вместе со смертью. Чтобы истина проявилась и распространилась, как и сказал Дэвид Айк - её нужно озвучивать, её нужно повторять снова и снова. Иначе она не окажет значительного воздействия на общее поле вибраций и информации. Если мы не озвучим те истины, которые мы осознали - никто не сделает этого вместо нас. Власти не сделают этого, и все СМИ будут молчать, пока большинство людей не начнёт возмущаться своим угнетённым бессмысленным прозябанием. Если мы не приложим усилий - наше сознание так и останется в состоянии грубой материальности тела, которое кончится смертью. Властям не выгодна наша свобода - поэтому они намерены отрицать ЛЮБУЮ ИСТИНУ, которая делает нас свободными. Власти явно намерены утверждать свою материальную "истину" до самого конца - поэтому, мы, в свою очередь, должны быть настолько же решительны в утверждении той ИСТИНЫ, которая нас освободит.


  AddThis Social Bookmark Button
  • 85
 (голосов: 2)
   Коментариев: 4 | Просмотров: 6010 |

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

#4 написал: Merzavka (4 декабря 2009 10:46)

Группа: Посетители
Регистрация: 4.12.2009
да бросьте...сетовать на мир, что он не совершенен - глупо...каждый человек - это чудо....в мире всегда дыли люди, находящиеся на низком духовном развитии и они всегда будут...т.к в этом и заключается смысл реенкарнации...мы проживаем жизнь, духовно обогащаемся...только собрав опыт мы переходим на более высокий уровень....
я считаю, что никакие власти не пытаются принизить наше духовное развитие....


ICQ: --
#3 написал: Deathbless (18 ноября 2009 12:38)

Группа: Друзья
Регистрация: 9.11.2009
Все правильно...
Страх - главное оружие Сатаны и Люцифера.
Нет страха-ты свободен и потенциально опасен,власти это просекают.

--------------------

ICQ: --
#2 написал: admin (17 ноября 2009 18:42)

Группа: Админы
Регистрация: 6.11.2009
Но мне всё-же кажется что этот Айк:
1. Рассказывает не всё.
2. Создал вокруг своей личности что-то похожее на секту.
3. Как-то неискренне действует, вот не ощущаю я искренности в его словах, даже без перевода, всё слишком натянуто как-то.
4. Его никто не трогает, абсолютно, и это означает что для "НИХ" он не представляет опасности, ИМХО бесплоден.

Если обезьян в одном зоопарке научили мыть бананы, то они начали их мыть повсеместно, уже проверено. Но с людьми эта тема не проходит, возможно, потому что мы не приматы. Значит, всё-таки закон распространения интуитивной информации действует только на определённый тип, определённый уровень сознания. Значит, где-то обезьяны не обделены, чего нельзя сказать о нас с вами. Я противник коллективного сознания, потому что оно - смесь, а, стало быть, не истина уже, но в отдельные моменты становится обидно, что у нас нет коммуникабельности приматов, мы бы понимали и знали намного больше, чем мы знаем на сегодняшний день.

--------------------

ICQ: --
#1 написал: amatue (16 ноября 2009 12:19)

Группа: Хозяйка
Регистрация: 14.10.2009
Увы, так и есть...


ICQ: --
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.






СЕРВИСЫ
ТОП 10 БЛОГГЕРОВ
Блог: Elena Morskaya
Всего новостей: 57
Блог: Deathbless
Всего новостей: 34
Блог: iiiua
Всего новостей: 25
Блог: H-DOLLZ
Всего новостей: 13
Блог: NexZica
Всего новостей: 12
Блог: svargaman
Всего новостей: 5
Список Всех Блогов
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
КАЛЕНДАРЬ
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
АРХИВЫ
СТАТИСТИКА



Rambler's Top100