МЕНЮ
AMATUE - ВИДЕО
ПЕСНИ
КТО В ОН-ЛАЙН

Всего на сайте: 11
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Google AdSense, robot Bot, Google Bot

Последними посещали: ianav16, courtneydp4, wapedMiC, brianacu3, Nataliaswata, phoebeca69, leaie11, SherryBrind, antoniads11, sharrontn18

АФИША

Кошелёк Amatue на WebMoney для добровольного спонсирования её творческой деятельности

Z241942347698

Главная » Журнал » АМАТУЕ (Валерия Лукьянова) и ДОМИНИКА - ИНОПЛАНЕТЯНКИ!


ЖУРНАЛ




АМАТУЕ (Валерия Лукьянова) и ДОМИНИКА - ИНОПЛАНЕТЯНКИ!
Журнал | Автор: amatue | 13-12-2012, 12:10
Такое название, или что-то вроде того, будет, возможно, в нашей совместной программе с моей духовной сестрой , Доминикой.
Милые, мы с Доминикой хотели посоветоваться с вами, и узнать каше мнение касательно этой темы , попытаемся насколько это возможно, вкратце изложить это.
У нас есть несколько серьезных предложений от Американских телеканалов, и мы обдумываем сейчас , что выбрать, а так же размышляем о том, нужно ли это нам вообще?...

Сам факт того, что нам постоянно приписывают образ «Пустой куклы» , называют нас клонами друг-друга, неприятно. Ведь внешность это лишь картинка, и глупо видеть только ее, и говорить только лишь о ней, и не пытаться заглянуть внутрь. Не делая даже никаких попыток узнать, что собой представляет человек. Печально, что многие журналисты собирают сплетни и пишут на их основе странные и поверхностные вещи . Шаблонные, стереотипные и поверхностные размышления людей, которым не важно , что стоит за внешним ярким обликом того или иного человека.
Нашлись люди , которые изучили информацию о нас, и выяснили, что мы с Доминикой являемся не просто пустыми картинками, а очень творческими, необычными людьми, и каждая из нас развивается в своем индивидуальном направлении.
Я певица оперы Нью-Эйдж, пишу песни , в моем репертуаре более 70 произведений, Я пишу песни исключительно о Духовном развитии, в частности о своем личном опыте. Я не беспокоюсь о том, что они нравятся не многим, потому что академический вокал нынешнее поколение не привлекает , а песни со смыслом, на Духовные темы, тем более. К тому же я имею редкий, очень высокий голос – колоратурное сопрано, но ценителей высоких голосов тоже не так много. Но меня это не расстраивает, я пишу песни для себя, и есть люди , которым это нравится , и конечно это очень меня вдохновляет! Так же, помимо этого я веду лекции о Духовном развитии и являюсь педагогом от единственной на данный момент , функционирующей в мире, стремительно расширяющейся Школы Внетелесных Путешествий , основателем которой является уже известный в Америке Michael Raduga. Кстати скоро выходит сенсационный фильм о внетелесных путешесвтвиях, где я буду в одной из главных ролей.

Доминика же, дизайнер одежды в космическом стиле с эллементами Фентези, и так же ведет лекции на темы о Духовном развитии. Доминика не мой клон, мы с ней похожи духовно, у нас одни интересы, одни ценности, мы Духовные сестры , именно поэтому, кажется что даже внешне , мы сестры, но Духовная связь намного сильнее и крепче, чем родственная.
Может это кому-то покажется смешным и нелепым, но мы не просто верим, мы прекрасно знаем , что прошлые жизни существуют, и мы с Доминикой были знакомы до того, как встретились в этой жизни , и пребывали раньше в Созвездии Плеяд, и контактировали с ней так же и на других планетах. У нас одни воспоминания, мы помним абсолютно все.
Я восхищаюсь Доминикой, никогда не встречала настолько близкого мне Духовно, человека. И очень благодарна ей за ее творчество, за вдохновение, и возможность носить прекрасные вещи, которые она создает для меня, в которых я себя чувствую так гармонично. Они напоминают мне о космических далях и беспредельности….

Доминика : «С Аматуе у нас было удивительное знакомство...Дело в том, что я с детства любила играть со снами когда и понятия имела еще о Кастанеде, но оказывается уже тогда практиковала его практики по управлению осознанным сновидением. И в детстве любила загадывать где хочу побывать во снах и что увидеть... Однажды я загадала нечто, что хочу увидеть свое будущее, и хотела увидеть тех людей которые мне будут наиболее близки и в этом сне я увидела, что моей лучшей подругой будет девушка блондинка, известная необычным голосом певица и что нас будет связывать очень многое...Я увидела этот сон еще за 5 лет до нашего знакомства. Так же так как я училась в художественной школе я рисовала эскизы одежды на стилизованных мною девушках я воплощала некий идеальный образ на мой взгляд, с долговязой худощавой изящной фигурой, гиппертрофированной талией, длинными светлыми волосами, узким носом и большими выразительными глазами. И вот когда я увидела её впервые в интернете я просто застыла от изумления, она словно сошла с мох эскизов и олицетворяла тот идеал который я рисовала...Когда я начала читать её дневник в интернете я еще больше изумилась тому что она описывает...Это были настолько глубокие философские мысли, ощущения и опыт...Я словно читала свой дневник так как мое мировоззрение очень схоже, я была так рада найти единомышленника так как иногда за неимением единомышленников я думала что схожу с ума...Так как всегда видела суть вещей и вникала во все очень глубоко...Вскоре мне приснилось что мы познакомились в реальности и после этого сна мы встретились в реальности и с того момента я обрела в этой реальности свою Духовную сестру. О я так благодарна ей за все, наше общение так вдохновляет меня...Это все способствует нашему обоюдному развитию во всех сферах...Это уникальные отношения,не просто дружба но такое тонкое и глубокое вдохновляющее взаимодействие.»

Изучив достаточно много информации о нас, некоторые серьезные телеканалы заинтересовались нашей историей, и написали нам о том, что пора разбивать стереотипы о «глупых куклах» .
Они сказали, что наши рассуждения показались им довольно интересными, хоть и несколько фантастическими. Они предложили нам переехать в США и вести программу или шоу , и затрагивать там очень интересные, философские темы. Допустим мы едем куда то и задаем люди вопросы , «например зачем они живут» , « что делает их счастливыми» , и . д. После ответов людей, мы будем обсуждать их ответы и высказывать свое мнение и давать заключительный вердикт об этом. Так же обсуждать любое популярное событие и высказывать свое мнение о нем. А поскольку мы никогда не стесняемся в выражениях, и может говорить очень свободно на любые темы, продюсеры сказали, что это будет скандал, но в хорошем смысле этого слова. Что на первый взгляд немыслимо, что блондинки кукольной внешности дают советы на какие то серьезные темы, обсуждают топовые события в мире, и даже может политиков. Но потом раскроется, что этот образ совсем не то, что кажется на первый взгляд…
Я вам в общих чертах описала идею. А суть передачи, что мы две инопланетные Сущности, и высказываем свое мнение обо всем что происходит на этой планете с космической точки зрения существ, попавших в этот мир, в наши тела, но имеющих свой взгляд на это, совершенно отличный от земной точки зрения людей.
С одной стороны нам конечно интересно это. Ведь многие задумаются и действительно стереотипы мы сможем разрушить очень быстро . Да, я уверена, что популярность этой программы будет огромной. Но с другой стороны, не превратиться ли все это в один большой фарс? Какое-то двоякое впечатление от всего. Нам предлагают очень выгодные условия, несколько телеканалов предлагают одно и тоже, что странно…. Решили обратится к вам за советом. Очень интересно, что вы думаете на счет всего этого? Мы в замешательстве…………

  • 85
 (голосов: 2)
   Коментариев: 8 | Просмотров: 21619 |

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

#8 написал: Fabianci (26 декабря 2012 03:48)

Группа: Посетители
Регистрация: 26.12.2012
Это конечно интересное предложение. Но девочки, это же Америка. А значит требуется знание английского. Мне просто трудно представить как например Опри приедет сюда вести какое нибудь шоу без знание русского - людям будет просто скучно на нее смотреть. Пока переводчик будет переводить - зрители уснут. А у себя на родине - она звезда. Американцы любят немного юмора даже в очень серьезной передаче. А понятие юмора там не такое как у словян. Конечно будут переводчики, продюсеры, которые подкорректируют юмор, но это уже будут не ваши слова. А значит, что вы станете просто красивой декорацией на шоу. В этой ситуации очень много плюсов, но и очень много минусов. Нужно все сопоставить и взвесить.


ICQ: --
#7 написал: toltek (20 декабря 2012 09:59)

Группа: Посетители
Регистрация: 20.12.2012
Силу, блин, копите!!! На всех вас не "хватит"... пока)) Я верю в Вас,. и очень надеюсь. Просто уже хорошо, что есть Вы.


ICQ: 469466820
#6 написал: Thugpacalypse Now (18 декабря 2012 19:39)

Группа: Посетители
Регистрация: 18.12.2012
new72 Не стоит


ICQ: --
#5 написал: Roman (17 декабря 2012 07:04)

Группа: Посетители
Регистрация: 1.11.2011
Внутренняя суть должна проявляется через Внешнюю форму.
Сейчас твоя Внешняя форма выражает sexy-glamour, а глаза пустоту.
Кто со мной не согласен ?
Внимание зрителя будет захвачено Внешней формой (тоже происходит у 90% подписчиков твоей странички "вконтакте")и тебе будет крайне сложно донести свое Внутреннее Духовное состояние.
Если телеканалы говорят что заинтересовались твоей духовной стороной, то можешь их проверить и предложить им как условие, что ты будешь одеваться "обычно" и без яркого макияжа. И посмотри на их реакцию ...

P.S. И помни свои недавние слова в дневнике "что дальше ..."

Пока я не увидел в тебе достаточной силы чтобы доносить свое внутреннее духовное состояние

http://vk.com/wall22807402_876

--------------------

ICQ: --
#4 написал: Equall (16 декабря 2012 15:24)

Группа: Посетители
Регистрация: 16.12.2012
Понимание сути вещей, так сказать основы вселенских взаимоотношений, требует постоянной концентрации и хотя бы части внимания в течение продолжительного времени. Например: почему волосы должны быть прямыми и длинными, должно быть не просто постулатом, но иметь под собой детальную связь тонких космических материй с реальной жизнью, подтверждаясь примерами в искусстве, науке, религии и социуме данной планеты.

В целом я согласен с Earthling и думаю, что оптимальным будет несколько передач на разных каналах вместо цикла передач на одном, объясню почему.

Анализируя ваше участие на украинском и российском телевидении, я рекомендую изменить стратегию. В передаче на американском телевидении вам нужно быть не просто сторонними наблюдателями битвы зрителей за то, кто вас лучше понял, но взять инициативу на себя и связать ваше внутренне с внешним единым цельным повествованием. Показать себя не разносторонней личностью, но ярким, гармоничным и цельным существом. Вам необходимо не просто продемонстрировать ряд фотографий и вокальные возможности зрителям, но создать правильного образ вашего инопланетного происхождения. Для достижения максимального эффекта, зрителям нужно это правильно и понятно объяснить. Например: почему именно такой узор на юбке, как он гармонирует с вашим душевным состоянием при взгляде на него или о чём песня, что ты чувствуешь или представляешь, исполняя её. После этого пусть задают вопросы.

Исходя из личного опыта, хочу добавить, что заливать новую прошивку с целью улучшения работы системы, можно только на совместимое программное обеспечение иначе, она либо не установится, либо установится не правильно. Для этого нужны точки привязки, заложенные в сознании публики. К сожалению, из всего американского кинематографа я могу выделить только один – “K-Pax”, который наиболее ярко и наглядно описывает понимание сути вещей.

Что касается осознанных сновидений, то это не должно подаваться как основное ваше занятие, выпадая из общего образа, а лишь подаваться как следующий уровень в понимании вселенной.

Задачи вашей поездки следующие: проявить инициативу и показать себя цельными личностями, а не сторонами оболочки (если они вас очень хотят, то пойдут на любые уступки, поверьте), но оставить публику несколько голодной, а также договориться о создании полноценного англоязычного сайта. Я конечно, понимаю, что всё что я написал довольно сложно выполнить, но я в вас верю и желаю вам только лучшего. Любви и света вам! :)


ICQ: --
#3 написал: AlbertCLi (15 декабря 2012 04:07)

Группа: Посетители
Регистрация: 27.11.2012
Me seria muy especial, ver algo donde puedas expresar tu conocimiento y que todos puedan ver el interior de uno mismo y de cada persona, espero que salga bien...


ICQ: --
#2 написал: Рем (13 декабря 2012 20:43)

Группа: Посетители
Регистрация: 12.12.2012
Привет, Лера!
Во первых, хочется сказать, что твое музыкальное творчество - это стихия, в которую погружаешься полностью, как только начинает звучать твой голос. Не всем нравится? Да я думаю, что это даже комплимент! По-моему лучше иметь аудиторию, которая сможет оценить по достоинству, такие люди всегда будут с тобой.
Относительно предложения с Запада - круто, такой скачок в развитии, открываются новые возможности, телевидение, известность, новые знакомства, наверное и финансовая сторона подкреплена достойно... но тебе не кажется, что тебя хотят поместить в кластер этой пропитанной зеленым баблом масс-медиа культуры, где-то между вечерним сериалом и прогнозом новостей? Сможешь ли ты там развиваться свободно? Будет ли у тебя время на творчество? Я, возможно, очень мало знаком с этим направлением, тем более в США, но мне кажется, что ты нужна здесь, нужна нам. У янки все посчитано, измерено и взвешено - это бизнес. На нашей Родине, как я считаю, лучшее место для роста, у нас все впереди, ты здесь не одна, уверен, у тебя больше единомышленников, чем ты думаешь! Лера, оставайся! )
З.Ы.: А захотят янки передачу снять - пусть приезжают и снимают, у них и рейтинги выше будут, бабла зеленого больше заработают, не так разве? )


ICQ: --
#1 написал: Earthling (13 декабря 2012 17:52)

Группа: Посетители
Регистрация: 13.12.2012
Привет, Валерия. Западные средства массовой информации связана прежде всего с массовым развлечениям, а не массового образования. Ваша музыка и работа Dominika будет хорошо принят, но те, кто держит бразды правления, вряд ли будут заинтересованы в массовых свободу через "астральные" путешествия таким образом, вы будете иметь трудности с рекламой для этой части вашей работы.

Западные СМИ не имеет прецедента в качестве средства, с помощью которых человек может достичь глобальной аудитории, но не ожидают серьезных отчетности о серьезных вопросов. Все должно быть сведено к наименьшему общему знаменателю, чтобы угодить массовой аудитории - или корпоративных интересов будет терять деньги. Это все о количестве, а не качество.

Многие люди будут заинтересованы в Михаила Радуги но если вы не можете дать нам больше, чем оккультная банальность, интерес быстро исчезают - как мы все это уже слышали раньше. "Будь хорошим, и все будет хорошо", не то, что мы хотим услышать. Мы хотим, чтобы ощутимых результатов от наших духовных упражнений.

Мы рады приветствовать Вас на Западе, но ожидаем очень мало духовной практичность от вас.

Наконец, это было очень весело, чтобы перевести мои слова с английского на русский - и с русского на английский, чтобы иметь смысл в обоих направлениях. "Google Translate" представляет собой замечательный ресурс, но я не хотел бы использовать этот метод для книги. :)


ICQ: --
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.






СЕРВИСЫ
ТОП 10 БЛОГГЕРОВ
Блог: Elena Morskaya
Всего новостей: 57
Блог: Deathbless
Всего новостей: 34
Блог: iiiua
Всего новостей: 25
Блог: H-DOLLZ
Всего новостей: 13
Блог: NexZica
Всего новостей: 12
Блог: svargaman
Всего новостей: 5
Список Всех Блогов
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
КАЛЕНДАРЬ
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
АРХИВЫ
СТАТИСТИКА



Rambler's Top100