МЕНЮ
AMATUE - ВИДЕО
ПЕСНИ
КТО В ОН-ЛАЙН

Всего на сайте: 20
Гостей: 12
Пользователи: ClezeripLover, kelliebo2, bimbweimb
Роботы: crawl Bot, Yahoo Bot, Google Bot

Последними посещали: bimbweimb, ClezeripLover, kelliebo2, bapedMiC, kaitlinej60, fapedMiC, ModoIodifs, esterbd16, lorrainezn11, clintonca69

АФИША

Кошелёк Amatue на WebMoney для добровольного спонсирования её творческой деятельности

Z241942347698

Главная » Журнал » Моя первая книга- Астральные путешествия Аматуе.


ЖУРНАЛ




Моя первая книга- Астральные путешествия Аматуе.
Журнал | Автор: amatue | 15-08-2011, 16:15
Приветствую Вас!

У меня все никак не доходят руки выпустить книгу, которую я написала 2 года назад, под названием "Астральные путешествия Аматуе", но вскоре я все же собираюсь выпустить ее. А пока, решила выкладывать по главе, в интернет.
Милые, не судите строго)
Все мои опыты, которые там описаны очень-очень старые... С самого первого моего выхода в астрал)
Тогда я была глупым, капризным, злым и избалованным ребенком.
А кто из нас не имел таких качеств?))) Мне было всего 17 лет) Да, я была совсем другой.
И все же я не стыжусь прошлого, потому, что он меня научил). Передаю все свои опыты на ваш суд!

Люблю вас!
Приятного чтения!
_____________________

Астральные приключения Аматуе.


Эта книга о моем личном опыте. Как я столкнулась с Внетелесными переживаниями.
Знакомство с внетелесными переживаниями.
Мои практики.

От автора:


ПЕРВЫЕ ОПЫТЫ

Как я с этим столкнулась?

Я человек эзотерического склада. Духовный искатель практически во всех направлениях эзотерики. И посвятила этому всю свою сознательную жизнь. Приоритетные же практики, которыми я занимаюсь чаще всего, это выходы Духа или энергетического тела из физического. Эти переживания я считаю самыми эффективными и яркими из всех разнообразных впечатлений, с которыми мне приходилось сталкиваться за всю мою жизнь. А началось все тогда, когда в возрасте 11-12 лет, я увидела во сне свою умершую прабабушку.

У нас были теплые отношения. И, несмотря на то, что я была еще маленькой, воспоминания о ней сохранились в моей памяти. Причем очень и очень хорошие. Возможно именно поэтому я не испытала испуга, или шока, разве что недоумение. Как такое может быть? Моя прабабушка увидела мое замешательство и сразу же мне спокойно сказала, чтоб я не пугалась, и не удивлялась, поскольку это всего лишь сон. Ее уверенный и ласковый голос успокоил меня совершенно. И больше никакого страха я не испытывала. Эти самые первые переживания запомнились мне необычайной яркостью, такой, с которой мне никогда прежде не приходилось сталкиваться в реальной, повседневной жизни. Все цвета, краски мира, стали ярче на 50 процентов. Я была поражена такой реалистичностью происходящего и была повержена в приятный шок.
Через какое-то время, сновидения, в которых я четко осознавала, что они являются сном, стали более частым явлением. Это ни с чем несравнимые впечатления. Это впечатления, в которых ты находишься в полностью другом мире и прекрасно все осознаешь - чувствуешь, видишь, осязаешь, обоняешь и испытываешь все 6 чувств так же, как и в повседневной жизни. Только там такой адреналин! Такие колоссальные возможности! Я с радостью рассказывала подругам и родственникам об этом, надеясь на понимание и поддержку, но вскоре поняла, что люди не сталкиваются с тем, с чем столкнулась я. И попросту думают, что это просто сны такие, хотя именно к снам это не имеет никакого отношения.

Какое-то время я не обращала внимания на спонтанные выходы из тела, хотя должна признать, что каждое мое путешествие вызывало во мне такой восторг и такую бурю эмоций, что сложно было описать словами! Однако на несколько лет это состояние выпало из моего поля зрения. Но мистика и эзотерика меня интересовала всегда и как-то, раз мне на глаза попалась мамина книга Карлоса Кастанеды – «Искусство Сновидения». До этого, несколько лет назад, я прочла несколько его книг, но, видимо в силу возраста, поняла мало, и не совсем то, что надо. Прочитав про первые врата сновидения, я так вдохновилась, что решила тут же попробовать. Отложив в сторону книгу, я поудобнее устроилась на кровати, на которой читала книгу. В тот момент я еще не знала о том, что дальше будет написано о том, что в первые врата сновидения входить очень трудно. И даже Карлос убил на это кучу времени. Если бы я это знала, думаю, что вряд ли у меня получилось бы выйти в этот день в астрал и в ближайшие месяцы тоже. Но мне это было неизвестно.

И поэтому, я предлагаю вам мой дневник с самого первого выхода вне тела. Все что я тогда описывала, сохранилось в первозданном виде, я буду писать свои комментарии, к некоторым опытам - то, как я понимаю это сейчас, сегодня, когда я уже взрослый и самостоятельный человек.

Я уверена, это путешествие вам покажется очень увлекательным, и вы обязательно захотите попробовать и испытать все на себе. Что ж, поехали!


ОСОЗНАННЫЕ СНОВИДЕНИЯ.

Я видела свои ладони. Глаза ослепляло солнце. Все было очень реально. Но я отбросила все мысли о поставленных задачах. От переизбытка эмоций я лишь смотрела и восхищалась происходящим, реальностью того, что мне посчастливилось увидеть.
И мне было понятно, что это другой мир, такой же реальный, а может быть даже более реальный! Запах травы, яркий солнечный свет, теплый ветерок, произвели на меня такое сильное впечатление, что от переизбытка чувств я вернулась в реальность. Мое физическое тело проснулось, и я оказалась в повседневной действительности.

Комментарий:

Это был мой первый осознанный выход. Он запомнился мне навсегда. И этот материальный мир навсегда стал другим. У меня появилась настоящая, не мифическая цель. Жизнь приобрела смысл, которого не было до тех пор. Я должна признать, что была на тот момент достаточно несчастным человеком. Именно в этом и выразилось желание самореализовываться через то, что мне так близко и так понятно. Это было началом длинного пути к самосовершенствованию.

  • 85
 (голосов: 3)
   Коментариев: 3 | Просмотров: 6162 |

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

#3 написал: ironcat (28 августа 2011 03:33)

Группа: Посетители
Регистрация: 9.04.2010
Наконец-то!! ты сделала это!! Спасибо большое! С удовольствием буду читать!
Keep going on!

Love&Light! red_heart


ICQ: --
#2 написал: SaintDiablo (16 августа 2011 08:48)

Группа: Посетители
Регистрация: 22.10.2010
Все пропитано такими искренними и яркими чувствами, очень приятно читать описание того, что автор действительно очень сильно любит. Это чувство самое дорогое, что у нас есть. Надеюсь ваша практика заинтересует многих способных к такому явлению и это даст вам стимул продолжить описание в новых главах.. new69

--------------------

ICQ: 62855678
#1 написал: Saxum cordis (15 августа 2011 18:38)

Группа: Гости
Регистрация: --
Где можно?


ICQ: --
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.






СЕРВИСЫ
ТОП 10 БЛОГГЕРОВ
Блог: Elena Morskaya
Всего новостей: 57
Блог: Deathbless
Всего новостей: 34
Блог: iiiua
Всего новостей: 25
Блог: H-DOLLZ
Всего новостей: 13
Блог: NexZica
Всего новостей: 12
Блог: svargaman
Всего новостей: 5
Список Всех Блогов
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
КАЛЕНДАРЬ
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
АРХИВЫ
СТАТИСТИКА



Rambler's Top100