МЕНЮ
AMATUE - ВИДЕО
ПЕСНИ
КТО В ОН-ЛАЙН

Всего на сайте: 16
Гостей: 11
Пользователи: CamerBiot
Роботы: robot Bot, Google Bot, crawl Bot

Последними посещали: CamerBiot, Wilbertcoxma, KristopherEW, stephaniela4, yeseniabm60, williambu60, nohnigerobph89, murieloa60, trishamn18, Eddimit

АФИША

Кошелёк Amatue на WebMoney для добровольного спонсирования её творческой деятельности

Z241942347698

стеклянные двери в ванной
Главная » Журнал » Alexander V.Mogilco & Amatue - Venera (Ethnic variation)


ЖУРНАЛ




Alexander V.Mogilco & Amatue - Venera (Ethnic variation)
Журнал | Автор: amatue | 27-06-2010, 17:52
Alexander V.Mogilco & Amatue - Venera (Ethnic variation)
«Венера».Красивая, ласкающая слух композиция, отражение гармонии и равновесия. Влиянии музыки и голоса создается неповоторимая мелодия, раскрывающая свои тайны. О «Венере» нельзя сказать, - это хорошо или это – плохо. Ее невозможно описать словами, ее не видишь, ее нельзя взять в руки, ее можно только слушать и чувствовать. И лучше всего это делать в балансе с душой. Только тогда можно услышать ее истинное звучание. Слушая«Венеру» Вы открываете для себя новый мир - мир Музыки, мир Звуков, мир Голосов. Все Ваше внимание переносится внутрь, и перед мысленным взором начинают пробегать картины. Сначала они неясные и туманные,притягивающие своей магической силой звучания. Потом картины проявляются и манят загадками древности, переплетаясь солнечными нитями с современностью. Разум не в силах понять этого и он отключается. И тогда… энергия звуков проникает внутрь Вас.

Звуки голосов обретают дополнительное измерение и воздействуют на человеческое сознание неповторимым образом. Они передают вибрации,которые, соединяясь с музыкой, льются потоками, охватывая пространство и время. Слушатели погружаются в этот поток. Мелодия льется, медленно плывет, и не только внутри, но и снаружи. Обволакивает и уносит куда-то вдаль, в неведомые миры.. Но и этим воздействие музыки не исчерпывается. «Венера» представляет некое пространство, в которое входишь и открываешь его. Стоит закрыть глаза, и тело начинает чувствовать вибрации, словно волны проходят по нему. Чувство блаженства охватывает все существо. И Вы летите к неведомым мирам, отрываясь отбытия и материи, уносясь к истокам мироздания.

Каждый слышит «Венеру» по-своему, и услышит в ней что-то свое, близкое только ему одному. Ведь песня образована мощными звучащими гранями, где музыка и голос звучат по отдельности, постепенно образовывая живое объемное существо. И оно будет восприниматься как единое целое. Кто-то услышит,внутренний ритм, подобный растущему кристаллу, кто-то увидит светящиеся счастьем глаза своей собственной души. Но у каждого будет своя картина видения композиции. Память души оживает, чувствуя биение сердца. Музыка и голос словно вырываются из пространства и обрушиваются всей своей энергетикой на слушателя, унося его в неведомое пространство. Действие песни на слушателей подобно огненной спирали.Голос, вибрации, звуки, мелодия. Все это передают заряд энергии,сносящий все препятствия и установки на пути к сердцу и образовывая живой поток на пути к свету и любви.

По традиционному китайскому поверью считалось, что «звук может воздействовать на Вселенную и приводить её в гармонию». Именно поэтому в нашей песне, в сочетании с прекрасным голосом Валерии, звучат древние музыкальные инструменты Китая и Индии, а именно такие как Эрху, Тампураи другие… Остановимся на них подробнее. Эрху очаровывает своим звучанием. Одна из знаменитых исполнительниц Ци Сяочунь говорила: «Вовремя уроков нас часто окружали толпы людей, внимательно следивших за нами и слушавших нас в течение многих часов, кивая головой и притопывая ногами. Теперь я понимаю, почему мой отец терпел такие мучения, чтобы сделать из меня музыканта эрху - он хотел, чтобы я унаследовала сердце и душу китайского искусства и с помощью музыки давать надежду, радость и внутреннюю силу тем, кто стремится к свету и красоте, несмотря на неблагоприятные условия. Он был великим отцом». Инструмент и по сей день очень популярен в Китае. Тампура используется в основном для сопровождения исполнения классических индийских музыкальных произведений. Звук струн задает звучание доминантных нот раги. В фоновых аккомппнементах медитативной музыки придает глубину всему произведению в целом.

Приятного прослушивания, Гармонии и Любви вам…
Alexander V.Mogilco & Amatue - Venera (Ethnic variation)

  • 68
 (голосов: 4)
   Коментариев: 3 | Просмотров: 4575 |

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

#3 написал: amatue (28 июня 2010 15:27)

Группа: Хозяйка
Регистрация: 14.10.2009
YAVA,
Рада, что понравилось. Но не только мои слова

Anreale,
Думаю можно. Сейчас как раз думаю под нее в астрал выйти.


ICQ: --
#2 написал: Anreale (28 июня 2010 15:01)

Группа: Гости
Регистрация: --
Да действительно хорошо написанно..
Ну а музыка божественна..
Аматуе как думаешь под нее можно медитировать?..*)


ICQ: --
#1 написал: YAVA (27 июня 2010 20:55)

Группа: Посетители
Регистрация: 13.11.2009
Какие замечательные слова )))
Спасибо тебе! )))


ICQ: -
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.






СЕРВИСЫ
ТОП 10 БЛОГГЕРОВ
Блог: Elena Morskaya
Всего новостей: 57
Блог: Deathbless
Всего новостей: 34
Блог: iiiua
Всего новостей: 25
Блог: H-DOLLZ
Всего новостей: 13
Блог: NexZica
Всего новостей: 12
Блог: svargaman
Всего новостей: 5
Список Всех Блогов
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
КАЛЕНДАРЬ
«    Сентябрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
АРХИВЫ
СТАТИСТИКА



Rambler's Top100